14716134_1201128419949001_5355287451269033376_n

С 11 по 13 октября текущего года в SWEECC (Шанхайский всемирный центр выставок и собраний) проводилась 4-я международная выставка металлорежущего инструмента и оборудования в Шанхае. Руководствуясь интересами экспонентов и посетителей, организационный комитет данного мероприятия, принял решение провести выставку в павильоне I комплекса SWEECC. Этот павильон представляет собой строение без колонн и пилястров с общей площадью 30 000 кв. м. Он не имеет себе равных с точки зрения завершённости и удобства.
Помощь в проведении выставки оказывали компании SINOMACH Chengdu Tool Research Institute Co., Ltd. и Lingshuo Group Holdings Ltd, а также Китайская Ассоциация Инженеров по Металлорежущему Инструменту, Государственный Технический Комитет по Стандартизации Металлорежущего Инструмента, Государственный Технический Комитет по Стандартизации Измерительного Инструмента. Главная задача, которую ставили перед собой все перечисленные выше организации – провести международную выставку, затрагивающую всю технологическую цепочку производства металлорежущего инструмента.
Как и в случае трёх предыдущих мероприятий, были освещены все основные направления развития технологий обработки металлов со снятием стружки. Были представлены новейшие образцы металлорежущих инструментов, вспомогательные приспособления, изделия из твёрдых сплавов, а также абразивный инструмент. По оценкам организаторов, им удалось привлечь около пяти сотен поставщиков высококачественных технологических разработок. Специалисты Izar сообщили, что их стенд не был обделён вниманием. Среди тех, кого интересовал инструмент, разработанный испанскими специалистами, было большое количество производителей, представляющих крупные предприятия.

Компания Izar cutting tools приняла участие в выставке в Шанхае