1d36d23b156ead252433d4ce2c21c387_L

Компания IZAR CUTTING TOOLS провела в отеле Бильбао свою очередную ежегодную конференцию по вопросам сбыта. На этом мероприятии руководители компании смогли проанализировать исторические результаты, достигнутые фирмой в 2016 году, и проекты, которые предстоит решить в будущем.

Дело в том, что 2016 стал годом, в котором были побиты все рекорды, и оборот компании составил 26 миллионов евро. Это является более чем 10%-ным ростом, отмечающимся второй год подряд. Такой подъём, укрепивший лидирующее положение производителя из Аморебьета на внутреннем рынке, был достигнут во многом, благодаря присутствию в более чем 80 странах.

Первые три позиции в международном списке потребителей занимают Франция, Германия и Соединённые штаты. При этом отмечается расширение присутствия в России, Китае и в странах Северной Африки.

Особенно важна способность компании IZAR демонстрировать рост в такой сформировавшейся сфере, как металлорежущий инструмент, а также в условиях нестабильности. Ещё один раз клиенты оценили бескомпромиссную приверженность инструментальщиков из Страны Басков качеству, сервису и инновациям.

Будущие проекты, а в особенности те, которые намечены на период 2017 – 2018 будут только укреплять эти атрибуты, а также будут направлены на дальнейшее сближение с клиентом и гибкость.

Руководство компании приняло решение о новых инвестициях, которые в 2017 году составят 1,5 миллиона евро. Это подчёркивает направленность на развитие производства и желание реализовать Четвёртую промышленную революцию с помощью таких средств, как виртуальная реальность и Big Data.

Что касается новых линеек продукции, будет расширена номенклатура сверл и фрез за счёт создания инструмента с ещё более совершенными рабочими характеристиками.

Компания Izar Cutting Tools провела ежегодную конференцию